R3年度 第3回オープンキャンパス

令和3年8月22日(日)
第3回オープンキャンパスを開催いたしました。

今回のオープンキャンパスは香川県のコロナ感染症まん延防止等重点措置に伴い急遽WEB開催となりました。

ZOOMを使い学校紹介や説明、予定されていた歯型採りや歯石取りの実習体験については、衛生士科3年生による実演を見ていただきました。いかがでしたでしょうか?

R3年度 第3回オープンキャンパス(衛生士科) R3年度 第3回オープンキャンパス(衛生士科)

初めてのWEB開催ということもあり、ご不便をおかけした部分もありますがたくさんの方々のご参加ありがとうございました。

WEB参加ができなかった方のためにホームページ上に過去の動画をアップしております。

歯科専 WEB OPEN CAMPUS

また、当日のWEB動画も近々アップ予定です。ぜひ、ご覧ください。

個別での学校見学等ご希望される方は電話・メールにてご予約お待ちしております。

個別学校見学・説明会